Política de privacidad

Política de privacidad

Esta página describe cómo administrar el sitio www.powerhydraulik.com en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan . Esta información se proporciona , de acuerdo con el art. 13 del Decreto Legislativo n º. n . 196/2003 (modificada) sólo al phsrl.com sitio y no a otros sitios web que se pueda acceder a través de enlaces disponibles en este sitio web.

Titular del tratamiento
La consulta sobre el sitio puede implicar el tratamiento de datos relativos a los usuarios determinadas o determinables . El titular del tratamiento es PODER HYDRAULIK SRL - Via Ca ' Ajo 9 San Martino Buon Albergo (VR ) PI 37036 Cap : 02456800230 .


Los datos de navegación
Durante la navegación a los sistemas informáticos www.powerhydraulik.com sitio y los procedimientos de software que rigen el funcionamiento del sitio recogen algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet . Ejemplos de este tipo de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI ( Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el horario de la solicitud , el método utilizado para enviar la solicitud el servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta , el código numérico que indica la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc . ) y otra información relacionada con el sistema operativo y el entorno informático . Los datos anteriores, aunque no por sí mismos debido a los usuarios identificados , podrían permitir identificar a los usuarios a los que usted se refiere en la reelaboración de los datos en poder de terceros . Sin embargo , son utilizados por el propietario con el único propósito de las estadísticas anónimas sobre nuestro sitio web y comprobar el correcto funcionamiento de este último y se eliminan inmediatamente después de su elaboración . Estos datos también podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio. Aparte de esta hipótesis, que generalmente se mantienen durante un período máximo de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente por
La recogida de datos personales de los usuarios se puede hacer sobre una base voluntaria , mediante el envío de e- mail a la dirección que aparece en el sitio web oa través del envío de formularios electrónicos en el mismo por los usuarios. Envío de e -mail implica la recogida , por el propietario , la dirección de correo electrónico del remitente , necesaria para responder a la solicitud , y cualquier otro dato de carácter personal contenidos en la comunicación. Los datos personales recogidos de esta manera serán utilizados por el titular con el único fin de dar respuesta a un correo electrónico recibido y de las comunicaciones posteriores sobre la cuestión . El envío de los formularios electrónicos de solicitudes de información que consiste en la recogida , por ENERGÍA HIDRÁULICA SRL datos personales introducidos en el formulario . Los datos personales recogidos de esta manera serán utilizados por la empresa con el único propósito de responder a las solicitudes de información recibidas y las comunicaciones subsiguientes .

Galletas
El www.powerhydraulik.com sitio puede hacer uso de cookies de sesión. El uso de dichas cookies está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la navegación segura y eficiente del sitio y le permite evitar tener que recurrir a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación del usuario . Estas cookies no permiten la adquisición de datos de identificación personal. El sitio HYDRAULIK PODER SRL no utiliza cookies para transmitir información de carácter personal, ni cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios .

Carácter facultativo "de datos
Aparte de lo especificado para los datos de navegación , el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud. Su ausencia puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud.

Método de tratamiento
Los datos personales son tratados por los instrumentos manuales y automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos . Se toman medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de datos , uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado a la misma .

Derechos de los interesados
De conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 (modificada) , los usuarios cuyos datos personales se refieren tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de tales datos y de conocer su contenido y origen, también para verificar su exactitud o pedir su integración o actualización o corrección. De conformidad con el mismo artículo , los usuarios también tienen derecho a solicitar la cancelación , la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley y para oponerse , en cualquier caso , por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deben ser enviadas a PODER HYDRAULIK SRL - Via Ca ' Ajo 9 San Martino Buon Albergo (VR ) Cap 37036 - info@powerhydraulik.com